chocolate palmiers gluten-free container 200 g NATURCELIAC

Language
Help
chocolate palmiers gluten-free container 200 g
NATURCELIAC

chocolate palmiers gluten-free container 200 g

4,69
(23,45 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Palmerita con cobertura de chocolate (16%).
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: FLOR DE LIS GLUTEN FREE,S.L.
  • Dirección del operador: Avenida de la Industria,15. POL. IND. LA VIÑA. CP 41980 LA ALGABA-SEVILLA
  • Lugar de procedencia del alimento: Andalucía
  • Cantidad Neta: 200 g
  • Número de raciones por envase: 8
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Nº els (certificación sin gluten): es-368-002

Ingredientes y alérgenos

  • Preparado panificable [almidón de maíz, dextrosa, espesante: goma xantana, HUEVO, antioxidante: E 300, corrector de acidez: fosfato monocálcico, sal], margarina [aceites y grasas vegetales (palma; girasol; en proporción variable); agua; emulgente (lecitinas; E471); sal ; acidulante (ácido cítrico); corrector de acidez: E331iii; aromas; conservador E202; colorante (carotenos)], cobertura de chocolate [azúcar, grasas vegetales totalmente hidrogenadas (palmiste, palma), polvo de cacao desgrasado (22,4%), emulgentes (lecitina de girasol, polirricinoleato de poliglicerol, triestearato de sorbitán) y aroma], agua, azúcar, margarina [aceites y grasas vegetales (palma; girasol; nabina; en proporción variable); agua; emulgente (E475; E471; lecitinas de SOJA); sal; conservador: E202; acidulante: ácido cítrico; aromas; colorante (carotenos)], HUEVO líquido pasteurizado, sal, espesante: goma xantana.El aceite de palma utilizado está certificado bajo el esquema RSPO, que garantiza la sostenibilidad del mismo. PUEDE CONTENER TRAZAS DE CACAHUETES,LECHE;FRUTOS DE CASCARA Y SÉSAMO.

Nutrientes

100 g
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
2005 kJ-
Valor energético
482 kcal-
Grasas
34 g-
Of which
- saturadas
21 g-
Hidratos de carbono
40 g-
Of which
- Azúcares
15 g-
Proteínas
2 g-
Sal
1.1 g-

Declaración Nutricional:

  • Apto para personas con intoleracia al gluten. (contenido en gluten < 20 ppm). Bajo contenido en lactosa (contenido de lactosa inferior al 1%) puede contener trazas de proteína de leche. No apto para alérgicos a la proteína de leche. Apto para ovolacteovegetarianos

Conservación y utilización

  • Mantener en lugar fresco (máximo 30ºC) y seco alejado de fuertes olores y fuentes de contaminación. : No requiere ningún tratamiento previo al consumo.
  • Modo de empleo: Mezcla de los ingredientes, amasado, fermentación, horneado y envasado.

EAN:

8437025316014

Notice about our Product information

Speak now…