1 huevo
4 limones
50 g de azúcar
30 g de menta
1. Cortamos los limones por la mitad.
2. Exprimimos los limones con un exprimidor de mano o eléctrico.
3. Cortamos los extremos de los limones, de manera que tengan una base plana sobre la que los podamos poner en una fuente.
4. Hacemos una infusión con las hojas de menta.
5. Calentamos el zumo de limón en un cazo, e incorporamos la infusión de menta.
6. Añadimos el azúcar y mezclamos bien.
7. Dejamos enfriar en el frigorífico.
8. Mientras tanto, separamos la yema de la clara.
9. Batimos la clara a punto de nieve, con varillas manuales o eléctricas, o un robot de cocina (mucho más sencillo).
10. Batimos la infusión con el zumo de limón.
11. Mezclamos con cuidado las dos preparaciones, con movimientos envolventes para no chafar las claras.
12. Rellenamos con la mezcla los medios limones.
13. Decoramos con una hojita de menta y estarán listos para disfrutar.
14. Consérvalos en la nevera, o consúmelos lo antes posible.
null
Sprich jetzt ...