Tarta de galletas y coco

Tarta de galletas y coco
Tarta de galletas y coco
Dificultad media
4 Comensales
Medias en calorías
Ingredientes

200 g de chocolate negro
100 g de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
2 huevos
500 ml de leche
50 ml de leche de coco
1 paquete de galletas tostadas cuadradas
Canela
Coco fresco

Preparación

Fundimos el chocolate negro al baño maría. Separamos las yemas de huevo de las claras. En un bol, mezclamos la mantequilla en pomada con el azúcar y las yemas. Añadimos el chocolate fundido a la mezcla de las yemas y mezclamos bien. Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos con la mousse de chocolate poco a poco y de abajo a arriba para que no baje. En un cazo, mezclamos la leche con la leche de coco y calentamos ligeramente con la canela (podemos añadir brandy). Mojamos las galletas en la leche. En un molde, disponemos capas de galletas remojadas y cubrimos con mousse de chocolate. Dejamos enfriar en la nevera durante 2 horas. Decoramos con coco fresco rallado y servimos.

• Primer reto: ¿serás capaz de separar las yemas de las claras?
• Segundo reto: bate fuerte y sin parar y monta las claras a punto de nieve.
• Último reto: haz capas con las galletas remojadas y la mousse de chocolate.

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